Повар осуществляет: 2.1. подготовку основной продукции, входящей в готовые изделия утвержденного меню и приготовление строго, соблюдая технологический процесс согласно установленным рецептам (технологическим картам). 2.2. соблюдение правила товарного соседства и ротации продуктов, контроль сроки реализации продуктов 2.3. отпуск готовых блюда строго по чекам 2.4. заблаговременное приготовление заготовок для продукции из меню на текущий день. 2.5. приготовление блюд и кулинарных изделий, которые...
Оплата проезда 1.Подготовка основной продукции, входящей в готовые изделия утвержденного меню и приготовление строго, соблюдая технологический процесс согласно установленным рецептам (технологическим картам). 2. Соблюдение правила товарного соседства и ротации продуктов, контроль сроки реализации продуктов. 3. Заблаговременное приготовление заготовок для продукции из меню на текущий день. 4. Приготовление блюд и кулинарных изделий, которые требуют различный способ тепловой кулинарной обработки. 5. Выпуск...
Только актуальные вакансии в МОСКОВСКИЙ ФИЛИАЛ в Таксимо на сайте taksimo.najtiraboty.ru
Ежедневные обновления, всегда актуальные объявления о работе с лучших сайтов по поиску работы в России